handtalk

Cursos de Extensão

Produção de Cerveja Artesanal

Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí

Área: Tecnologia e Produção

Público alvo: Alunos de graduação e demais interessados no tema.

Objetivo: Aprender o processo de fabricação de cerveja artesanal em pequena escala (âmbito doméstico).

Programa do Curso: Ingredientes da cerveja, etapas do processo, cálculos cervejeiros necessários, equipamentos, envase da produção, sanitização e higiene.

Pré-requisito: Possuir o Ensino Médio

Aulas: Sábado - 25/11 e 2/12 - Horário: 8h às 17h

Modalidade: Presencial ,

Carga Horária: 16 horas

Vagas: Mínimo 10 e máximo 20

Edital: EDITAL NEXT 106/2023

Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 24 de novembro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 24 de dezembro de 2023.

Informações


Período de Inscrição:

Até 16/11/2023

Investimento:

2 parcelas de R$ 140,00

Data de Inicio:

25/11/2023

Data Final:

02/12/2023

André Luis Marangoni

André Luis Marangoni

Doutorado em Tecnologia de Alimentos