handtalk

Cursos de Extensão

Minicurso de Extensão Universitária em Congelamento de Alimentos - Câmpus Bragança Paulista

Local: Câmpus Bragança Paulista

Área: Saúde

Público alvo: Estudantes do curso de nutrição e áreas afins, funcionários e comunidade no geral.

Objetivo: Capacitar os participantes sobre técnicas de congelamento de alimentos in natura e prontos para consumo.

Programa do Curso: - Princípios da conservação dos alimentos pelo frio; - Equipamentos para refrigeração e congelamento; - Higiene dos equipamentos de refrigeração e congelamento de alimentos; - Técnicas de congelamento de vegetais (branqueamento) e carnes; - Técnicas de congelamento de alimentos prontos para consumo; - Tempo de validade de alimentos congelados; - Etiquetas de validade; - Vantagens e desvantagens dos métodos de conservação pelo frio.

Pré-requisito: Não há pré-requisitos.

Aulas: Terça-feira - 24/10/2023 - Horário: 13h às 19h

Modalidade: Presencial ,

Carga Horária: 6h

Vagas: Mínimo 7 e máximo 30

Edital: EDITAL NEXT 66/2023

Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 20 de outubro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 20 de novembro de 2023.

Informações


Período de Inscrição:

Até 17/10/2023

Investimento:

1 parcela de R$ 120,00

Data de Inicio:

24/10/2023

Data Final:

24/10/2023

Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos

Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos

Nutricionista/Doutora em Ciência de Alimentos